子育て・グッズ 自分が生理の時のお風呂は、どうやって入れてますか💦💦産後の生理がきて… 自分が生理の時のお風呂は、どうやって入れてますか💦💦 産後の生理がきて、初めて生理中にお風呂に入れなければいけません💦みなさんどうやって入れてますか??💦普通に入ってますか??血が垂れると上の子はビックリするかなぁとも思って💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お風呂 生理 産後 上の子 momoko(6歳) コメント K 私はタンポンしてました(^o^) 4月16日 奏来ママ 先にシャワーで股をよく洗ってからお風呂に入れてます☺ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント