エビフライ🍤
お風呂に浮かせるアヒルちゃんとかどですか?🐥洗面器に入れてプカプカさせておくか、よくあるゾウさんのジョウロは早くから置いてました😊ボールプールのボールをいくつか浮かせたりもしてました☺️🛁
3人のママリ
1歳ごろなら浴槽の外ではなく、スイマーバ等をつけて浴槽内で遊ばせてはどうでしょうか?😊
もちろん、完璧に目は離せるわけではないですが水の中をうろうろ歩いたり遊んだりできますよ😊
エビフライ🍤
お風呂に浮かせるアヒルちゃんとかどですか?🐥洗面器に入れてプカプカさせておくか、よくあるゾウさんのジョウロは早くから置いてました😊ボールプールのボールをいくつか浮かせたりもしてました☺️🛁
3人のママリ
1歳ごろなら浴槽の外ではなく、スイマーバ等をつけて浴槽内で遊ばせてはどうでしょうか?😊
もちろん、完璧に目は離せるわけではないですが水の中をうろうろ歩いたり遊んだりできますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
いろんな考えがあると思うので、ご意見聞かせてください。 小スペースの子育て広場に行っています。 そこには数はたくさんはありませんが、おもちゃがあります。 2歳7〜8か月の男の子が線路付きの電車のおもちゃと車で遊…
3歳になる息子の発達について相談です。 保育園に1歳児の頃から通っています。身体的な発達、発語などは異常がないですが集団行動が難しく、気持ちの切り替えも難しいです。 今は先生が一対一で対応してくれており、落ち…
ベビークラブシアターでズートピアを観てきました! でも、息子は始まってしばらくは良かったのですが、だんだん表情の雲行きが怪しくなり、結局上映中のほぼ8割は泣いていました💦 寝るかな、なんて考えていたので、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント