コメント
ママリ
生理前はほんとにやばいです。笑
ずーっと怒ってます🤣
ママリ
やる気出ないです🖐️🖐️
冬は余計に、冬鬱っぽくもなるし
ほんっとうに最低限の家事育児しか出来ません…😭
ママママ…しんどいですよね😓
今、ママって呼ばないで…😭って泣きながら世話してます😢(笑)
-
みー
わかります。。
私も昨日、歯磨きくらい一人でさせてっ言っちゃいました😥- 4時間前
ママリ
生理前はほんとにやばいです。笑
ずーっと怒ってます🤣
ママリ
やる気出ないです🖐️🖐️
冬は余計に、冬鬱っぽくもなるし
ほんっとうに最低限の家事育児しか出来ません…😭
ママママ…しんどいですよね😓
今、ママって呼ばないで…😭って泣きながら世話してます😢(笑)
みー
わかります。。
私も昨日、歯磨きくらい一人でさせてっ言っちゃいました😥
「お風呂」に関する質問
夫のお小遣い3万(手取り26〜28万くらい) 含めるものは仕事着以外の個人的に欲しい服、靴、子供2人と遊びに行った時のゲーセンやガチャガチャ、日々のお酒(毎日ビール一缶は飲みます)、友達との飲み(月一程度)、友達…
子供が通ってるこども園が4歳児クラス(年中さん)からお昼寝がなくなります。 娘が4月から4歳児クラスなので練習として今希望制にしてるようです。でも寝かせても30分で起こすらしいです。 娘はロングスリーパーのため休…
家事分担について。夫婦共働きで私は月〜金勤務です。 夫の仕事は丸1日勤務です。なので朝出勤して次の日の朝に帰ってくるので大人の夕ご飯作り、洗い物(食洗機)、洗濯物畳むの、トイレ掃除(週1)やってくれます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やばいですよね😥
踏み台持っていかなかっただけでぶちギレでした💦
ママリ
なんでこんなことでこんなにもイライラするんだろうって感じですよね🤣