子育て・グッズ 麦茶について質問です💦麦茶をスプーンで飲ませてはじめてえ、半月くらい… 麦茶について質問です💦 麦茶をスプーンで飲ませてはじめてえ、半月くらい、離乳食を初めて2週間目です🤗 スパウト?のマグを もらっったのですが、月齢から見て、お風呂上がりなど、どのくらい飲ませてもいいのでしょうか? 今はまだ、スプーンで10さじ未満くらいです💦 教えて頂けると助かります🌟 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 離乳食 お風呂 月齢 マグ スパウト スプーン 麦茶 トトロ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しぃ 5ヶ月半のときにストローマグであげるようになってからは適当にいれて好きなだけあげてます!!! 4月16日 トトロ ありがとうござます😊 そろそろ、スパウトであげてみようと思います✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうござます😊
そろそろ、スパウトであげてみようと思います✨