コメント
どんぐり
妊娠中に筋腫がいくつか見つかりましたが、問題のない位置だからと、そのまま出産しました。
産後10ヶ月ほどしてから、気になったので病院へ行きましたが、小さくなっていて、次の妊娠も問題ないと言われました。
私は時に自覚症状はありませんでしたが。。。
どんぐり
妊娠中に筋腫がいくつか見つかりましたが、問題のない位置だからと、そのまま出産しました。
産後10ヶ月ほどしてから、気になったので病院へ行きましたが、小さくなっていて、次の妊娠も問題ないと言われました。
私は時に自覚症状はありませんでしたが。。。
「産後」に関する質問
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
年子で出産された方に質問です。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳4ヶ月差で2人目を出産予定です。 私に疾患があり総合病院に 産後7日間(帝王切開の場合は8日)入院するのですが、 中学生以下は面会禁止です😢 1週間も1人…
産後孫フィーバーしてしまい、義両親が少し嫌になっていて距離を1ヶ月取っていました。 でも敬老の日だったのでビデオ通話したところ 「来月会えるよね?来月は会うでしょ?泊まるでしょ?」 の凄まじい圧 写真送られて来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
ご返信ありがとうございます。
私も普通分娩で出産して、当初は問題なかったのですが急に痛くなってしまいました( ;∀;)
そうなのですね(>_<)