サプリ・健康 おすすめの、わりと評判の良い眼科をご存じでしたら教えて下さい。新潟… おすすめの、わりと評判の良い眼科をご存じでしたら教えて下さい。 新潟市中央区で、できれば駅南エリアが通いやすいです。 コンタクトを処方いただくのがメインになると思います。 家族(夫、わたし、いずれは娘?)で通院先を探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おすすめ 夫 家族 新潟市 ふわふわ(8歳) コメント うさぎ 寒河江眼科いいと思います! 4月16日 ふわふわ ありがとうございます! 検索してみたら、小児眼科も曜日によってあるみたいですね。検討してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
ありがとうございます!
検索してみたら、小児眼科も曜日によってあるみたいですね。検討してみます!