妊娠・出産 昨日1ヶ月検診でした!赤ちゃんも私も問題なく検診終わりました。悪露も… 昨日1ヶ月検診でした! 赤ちゃんも私も問題なく検診終わりました。 悪露も検診時には終わっていたのに 今日朝から鮮血な血が出ていました! これは悪露、生理、内診時の傷の どれなのでしょうか?痛みはありません💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理 悪露 内診 赤ちゃん 鮮血 1ヶ月検診 yuuuuuu(2歳9ヶ月, 6歳) コメント babyちゃん 私も検診終わって少し経ってから、血出ましたよ💧💧 悪露の残りかも知れないですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント