いちむら
うちは呼びました!
義両親、義姉親子を招待、母と私で料理の準備、夫は息子の世話全般と分けて!

*アヒル*
うちは、両方の両親と5月5日のこどもの日に初節句のお祝いする予定です😊✨
お食い初めは自宅で自分達だけでやりました😃

もふもふ。
特に何もしないです!
初節句の少し前にお宮参りもあるので。
お宮参りに両家呼んで食事する予定で、初節句は兜の前で写真撮って終わりです。笑
いちむら
うちは呼びました!
義両親、義姉親子を招待、母と私で料理の準備、夫は息子の世話全般と分けて!
*アヒル*
うちは、両方の両親と5月5日のこどもの日に初節句のお祝いする予定です😊✨
お食い初めは自宅で自分達だけでやりました😃
もふもふ。
特に何もしないです!
初節句の少し前にお宮参りもあるので。
お宮参りに両家呼んで食事する予定で、初節句は兜の前で写真撮って終わりです。笑
「男の子」に関する質問
参考までに知りたいのですが、男の子の産み分け?授かり方?ってどうしてましたか? お金の余裕があればもう1人子供欲しい…。 1人目女の子だったので欲を言えば次は男の子が良いと思っています。 産婦人科に行ってみる…
子連れ同士、同棲中なのですが 私の子供(11歳男の子)があいての子(女の子6歳と7歳)に強い口調なのが彼氏がきにいらないらしく(相手が元々くちわるい、子供同士仲良いときはあるが女の子が無視したりする等)があるので一…
小1の女の子です。 昨日筆箱の中を見たら鉛筆が10本以上入っていました😂 普段は5本なのですが、昨日お友達から娘の鉛筆が机に入ってたか紛れてたかでまとめて返されたそうです笑 席替えする前に席が近かったようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント