コメント
yum@
Hey!Say!JUMPの有岡くんみたいな髪型にしてます!笑
前髪だけは違いますが😂
yum@
Hey!Say!JUMPの有岡くんみたいな髪型にしてます!笑
前髪だけは違いますが😂
「男の子」に関する質問
一歳なってすぐの男の子で明日予防接種があります。 ただ3日前くらいに 急に太ももに5円玉くらいのあざができてました この場合予防接種に行った病院から 虐待疑われて通報とかあるんですかね…😭😭 どこで作ったのかもわ…
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
1歳半の男の子、おむつサイズについての相談です。 いま体重は10kg弱でメリーズのMサイズ(6-11kg)を使用しています。お腹周りがきついのか履いてるうちにお腹の部分は下がってしまっています。でも足まわりは余裕があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構もっさりしてるイメージがあるんですが、夏は暑くないですか!?