※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう凪
子育て・グッズ

子どもが9ヶ月でベビーベッドを片付けることになり、ダブルベッドでの寝具について悩んでいます。シングルベッドを追加するか、お布団で寝るか迷っています。皆さんはどちらを使っていますか?

みなさん、寝ているのはお布団ですか?
それともベッドですか?

子どもが産まれるまでは、ダブルベッドで寝てたのですがこれからどうしようか悩んでいます。
子どもが、今9ヶ月なんですがつかまり立ちをするのでもうベビーベッドを片付けようと思ってて3人でダブルベッドはすこし、きついかなと思っています。

そこで、その横にシングルベッドを繋げるかみんなでもうお布団で寝るか迷っています。
みなさんは、お布団かベッドどっちですか?

コメント

♡062105♡

ベッドで寝てます(ˊᵕˋ)
引っ越す前はダブル布団に一緒に寝て
旦那は別の部屋でした。
今はダブルベッドにシングルをくっつけて
寝てますよ♪
いつも壁側に寝かせて落ちないようには気をつけてますが落ちた事ないです(♡˙ᵕ˙♡)
おっきくなったら子ども部屋にシングルを持って行く予定です(ˊᵕˋ)

• ゆう凪

ゆう凪

お返事ありがとうございます🎵
    そうなんですね。
    そんなに、寝室が広くないんですがみんなで寝たいのでシングルをくっつけてみます✨

ありがとうございます😆

• 3月1日