コメント

退会ユーザー
うちもあります!予防接種した後とか、天気が悪い日はよく寝る気がします🙌今日は眠い日なのねーとねかせます😅

まーみー
たまにものすごく寝る日ありますよ🙌
前日に疲れたとか、天気悪かったりとか…
赤ちゃんの行動に理由を求めたら負けです😂
-
も
お返事遅れました💦
コメントありがとうございます☺
似た方がいてよかったです😢
体調悪いのかとか心配になります💦- 4月24日
退会ユーザー
うちもあります!予防接種した後とか、天気が悪い日はよく寝る気がします🙌今日は眠い日なのねーとねかせます😅
まーみー
たまにものすごく寝る日ありますよ🙌
前日に疲れたとか、天気悪かったりとか…
赤ちゃんの行動に理由を求めたら負けです😂
も
お返事遅れました💦
似た方がいてよかったです😢
体調悪いのかとか心配になります💦
「寝ない」に関する質問
旦那がいる土日、家事がとにかく遅れるのがストレスです。。 平日は旦那と生活が完全に分離してるので、家事も育児の合間を見て自分のペースでできるのですが🤔 ※赤ちゃんはとにかく寝ない子で昼寝を省いても朝早く起こし…
あー。子供が2歳3歳の時に戻って怒鳴り散らかす自分をやめさせたい。過去にタイムスリップしたい。 7歳になる長男。3歳の頃真冬にオムツまで脱いで全裸で寝る時期があり、何回怒鳴ったか。何回寝た後服全部着せたか。 今…
やらかし〜 いつも8時過ぎに寝てるんですけど 今日実家行ってたから帰ってからお風呂で 寝かしつけって流れだけど 19:15現在。車で爆睡〜〜 これ夜寝ないやつ???? こんな時みなさんどうしてますか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
お返事遅れました💦
やはりあるのですね!!
体調悪いのかと心配になります💦