コメント

退会ユーザー
うちもあります!予防接種した後とか、天気が悪い日はよく寝る気がします🙌今日は眠い日なのねーとねかせます😅

まーみー
たまにものすごく寝る日ありますよ🙌
前日に疲れたとか、天気悪かったりとか…
赤ちゃんの行動に理由を求めたら負けです😂
-
も
お返事遅れました💦
コメントありがとうございます☺
似た方がいてよかったです😢
体調悪いのかとか心配になります💦- 4月24日
退会ユーザー
うちもあります!予防接種した後とか、天気が悪い日はよく寝る気がします🙌今日は眠い日なのねーとねかせます😅
まーみー
たまにものすごく寝る日ありますよ🙌
前日に疲れたとか、天気悪かったりとか…
赤ちゃんの行動に理由を求めたら負けです😂
も
お返事遅れました💦
似た方がいてよかったです😢
体調悪いのかとか心配になります💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、寝返り以降すすみません。 4ヶ月頭に寝返り両方、フットリガードして以降、運動発達に変化がありまけん。 その場での回旋、ずり這い、飛行機ポーズ、お座り等何もせず、ずっと腹ばいでいます。 おもちゃにもあ…
来週6ヶ月になる生後5ヶ月完母です。 1ヶ月ぶりに体重を測ったら、200gしか増えていませんでした。 身長は伸びていたのですが、体重があまり増えていなくて心配しています。だんだんゆるやかになってくると聞きますがこ…
生後5ヶ月の夏の服装について 現在(5月中旬)でも昼間暑くて肌着1枚で過ごしてます。 70サイズの前開きを着ていますが、 これから買うなら80の方が良いでしょうか。 80だと、かぶるタイプが多いですが、着せづらそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
お返事遅れました💦
やはりあるのですね!!
体調悪いのかと心配になります💦