子育て・グッズ チャイルドシートについてです🚙レカロのスタート07を買ったのですが、設… チャイルドシートについてです🚙 レカロのスタート07を買ったのですが、設置した後手で揺らすとグラグラするんですがそんなもんですか?😂 普通に走ってるぶんには揺れたりしないので大丈夫そうなんですが😣 割と大きい車なので、シートが狭くてとかではなさそうです。。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り チャイルドシート レカロ 車 夫 いちご🍓(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー Joei の360度回転するのを使っていますが、私も揺するとグラグラします。多分そういうものです。 私も心配になりましたが… 4月16日 いちご🍓 早速のご回答ありがとうございます💓 やっぱりそういうものなんですね😂 安心しました🎵 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
早速のご回答ありがとうございます💓
やっぱりそういうものなんですね😂
安心しました🎵