※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

先回の検診でもらったエコー写真、顔が写っているが何かわかる方いますか?先生は4枚綴りで写真をくれて、その中の一枚。場で聞きそびれた。

このエコー写真なんだと思いますか?
前回の検診の時にもらった写真なんですが
担当の先生はいつも4枚綴りぐらいでたくさん写真をくれてその内の一枚がこれでした。
その場で何か聞けばよかったんですが顔が写っているのがありそちらにばかり気を取られて聞きそびれました、、🙇‍♂️
どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

maru

確かエコーを見ながら説明を受けている時にそんな感じの映像が映ったときに、頭上?からみたいなことを言われたような気がします😂
私はその時に3枚写真もらいましたが、

・顔が映ってる写真
・真横
・頭上?

みたいな感じでした😂

• m

m

頭上なんですねー!(笑)
    確かにこれを貰う前の検診では顔まわりを見せてくれなかったので
    今回はそこを重点的に見ますって言われました🤣✨
    スッキリしました!ありがとうございます🥰

• 4月16日
  • maru

maru

私も写真もらった時は確認せず、会計待ちの時に見たのですが、思わずどこの部分の写真?って突っ込みたくなりました。笑
    ですが、そういえばエコーの映像見てるときに頭上見て、頭の長さとか計ってたから頭の写真かな?って思いました😂
    すっきりしてもらえたら幸いです✨

• 4月16日