コメント

はる
JRの福工大前駅近くの美容室が子供連れOKで個室でしてもらえますよー✨
もちろん予約してですが!
ジーテってとこです💇
はる
JRの福工大前駅近くの美容室が子供連れOKで個室でしてもらえますよー✨
もちろん予約してですが!
ジーテってとこです💇
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のセンスある方教えて下さい😭 この服ってどうやってコーディネートすればいいでしょうか😭普通に中に白い服着ればいいですかね?というかそれしか思いつかず🤣 あと靴は何履けばいいでしょうか🥲 長さは足首より数センチ…
ブランドバッグについて 都内で子供を私立小学校に通わせている者です。 私自身ブランドバッグに興味があまりないので、5-10年前に買ったブランドバッグでも平気なのですが、流行に敏感な方だと、数年前のバッグと気付か…
外出中にピアスを片方無くしました😭 結婚して初めての誕生日プレゼントでとても高価なもので一生大事に付けられるデザインだったのでとても残念です😭 片方だけピアスつけてるのって変ですかね😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つくまるアンコ
回答ありがとうございます🙇♀️
自転車置き場の前のところですよね✨
ありがとうございます😊
はる
ご存知でしたか?😀
個室にシャンプー台もあって移動もしなくていいし、子連れでも周りのお客さんも気にしなくていいし、良かったですよ😊
つくまるアンコ
福工大前駅はよく使うので何となく知ってました✨
それは…!!
めちゃくちゃ良いですね!😳
予約の電話してみようと思います(≧∇≦)
はる
ホットペッパービューティーのアプリで検索したらそこから予約も出来るし個室の空き状況も見れますよー😊✨
つくまるアンコ
おおっ、前に一度入れてあまり開いたことのないアプリです!笑
調べてみます(≧∇≦)
最後まで丁寧にありがとうございます😭💕💕
はる
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️