※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式、年少さん男の子、今度、制服で親族の結婚式に参加しますが、制…

結婚式、年少さん男の子、今度、制服で親族の結婚式に参加しますが、制服の中はポロシャツ長袖ですが、汚れがあるので買い直そうと思うのですが、
結婚式はポロシャツに制服のブレザー羽織ればオッケーでしょうか?それとも、白のワイシャツ長袖を買い直したが良いのでしょうか?よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

まま

去年の10月親族の結婚式に参加した者です🙋‍♀️
長男は今年から年少で式当時、満3クラスのため制服がなかったのですがこんな感じの服装で出席しました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!中はワイシャツですか?😄

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

下にも返信してしまいました💦参考になります💕

• 1時間前
  • まま

まま

ワイシャツです!
    確か西松屋で買いました🙌
    ベストとハーフパンツは自分の結婚式や娘のお宮参り用にH&Mかな?で買ったものがまだギリ着れそうだったので使いまわした感じです😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💕西松屋のワイシャツ買いますね😄

• 1時間前
ママリ

お写真も参考になります!ありがとうございます💕ワイシャツがよさそうですね🙂‍↕️