コメント
退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬について。 ゆるく3人目を妊活中です。 排卵日2日前に避妊なしで行為をしました。 排卵日(自己診断) 2/17 生理予定日 3/3 生理予定日5日前にソワソワして超フライングで 検査薬をして陰性でした。 予定日2…
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
※排卵検査薬についてです もう排卵後でしょうか。 28日の夜に1回目検査しましたが、それ以降は陰性なので、27日にもしかすると強陽性だったんですかね、、 この場合排卵はいつ頃してるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はるなはじめてのママリ🔰
本当ですか?
基礎体温計を昨日無くしてしまって、計れないです。体温は確か12日で36.7?でその後は、低かったような、、、ハッキリとは、わからないです。でも今日は、何か風邪っぽい感じで変に暑くてお腹張ってきついのにご飯が美味しくてついつい、食べちゃいます(笑)
退会ユーザー
排卵検査薬は濃い陽性から薄い陽性になった所らへんで排卵が一般的です。
物によってはずっと薄い陽性出たままの物もあるみたいですよ!
コマさんのお話凄くためになります!
頭が重く感じるのは、何故ですかね?まだ排卵日から四日目だけど、体調に出たりするのかな?
退会ユーザー
それは妊娠とは関係ないかなぁと思います。
通常排卵から7〜10日で着床なので、それより前はないみたいですよ!
やっぱり着床しないと体調が分からいですよね!私子供三人居るんですけど、みんな忘れてしまって、今回また欲しくて、排卵検査薬で調べたんですが、線がずっと出るのが初めてなので、少し焦ってます。
退会ユーザー
出産すると体質変わりますからね!
私も1人目と2人目の妊活の時、排卵検査薬の違いに戸惑いました!
やっぱり変わりますよね!
今回出来てたら嬉しいなぁ♪