コメント
退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
「陽性」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
妊娠初期 まだ陽性反応が出た段階で、病院受診の予約をしています。 ここ数日、夜間の激しい腹痛に悩んでいます。 下痢が伴い、ひと通り出し終わると腹痛も落ち着きます。 これ妊娠に伴う何かでしょうか? 妊娠初期にこ…
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵検査薬は濃い陽性から薄い陽性になった所らへんで排卵が一般的です。
物によってはずっと薄い陽性出たままの物もあるみたいですよ!
退会ユーザー
それは妊娠とは関係ないかなぁと思います。
通常排卵から7〜10日で着床なので、それより前はないみたいですよ!
退会ユーザー
出産すると体質変わりますからね!
私も1人目と2人目の妊活の時、排卵検査薬の違いに戸惑いました!
はるなはじめてのママリ🔰
本当ですか?
基礎体温計を昨日無くしてしまって、計れないです。体温は確か12日で36.7?でその後は、低かったような、、、ハッキリとは、わからないです。でも今日は、何か風邪っぽい感じで変に暑くてお腹張ってきついのにご飯が美味しくてついつい、食べちゃいます(笑)
コマさんのお話凄くためになります!
頭が重く感じるのは、何故ですかね?まだ排卵日から四日目だけど、体調に出たりするのかな?
やっぱり着床しないと体調が分からいですよね!私子供三人居るんですけど、みんな忘れてしまって、今回また欲しくて、排卵検査薬で調べたんですが、線がずっと出るのが初めてなので、少し焦ってます。
やっぱり変わりますよね!
今回出来てたら嬉しいなぁ♪