コメント

退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
退会ユーザー
基礎体温計ってませんか?
12日に濃い線になったならその後にすでに排卵済みと思いますよ!
「排卵日」に関する質問
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
高温期10日目? 排卵日は病院で確定済みです。 これは生理が来てしまう基礎体温なのでしょうか? 妊活半年、、、、、 シリンジ活用中です。 なかなか赤ちゃんきてくれず、 今回そこは!!と神頼みです。
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
妊活人気の質問ランキング
はるなはじめてのママリ🔰
本当ですか?
基礎体温計を昨日無くしてしまって、計れないです。体温は確か12日で36.7?でその後は、低かったような、、、ハッキリとは、わからないです。でも今日は、何か風邪っぽい感じで変に暑くてお腹張ってきついのにご飯が美味しくてついつい、食べちゃいます(笑)
退会ユーザー
排卵検査薬は濃い陽性から薄い陽性になった所らへんで排卵が一般的です。
物によってはずっと薄い陽性出たままの物もあるみたいですよ!
コマさんのお話凄くためになります!
頭が重く感じるのは、何故ですかね?まだ排卵日から四日目だけど、体調に出たりするのかな?
退会ユーザー
それは妊娠とは関係ないかなぁと思います。
通常排卵から7〜10日で着床なので、それより前はないみたいですよ!
やっぱり着床しないと体調が分からいですよね!私子供三人居るんですけど、みんな忘れてしまって、今回また欲しくて、排卵検査薬で調べたんですが、線がずっと出るのが初めてなので、少し焦ってます。
退会ユーザー
出産すると体質変わりますからね!
私も1人目と2人目の妊活の時、排卵検査薬の違いに戸惑いました!
やっぱり変わりますよね!
今回出来てたら嬉しいなぁ♪