妊活 排卵検査薬の陽性反応について教えてください。基準線が出る前に判定線が出ることはありますか。 排卵検査薬について教えてください! ドゥーテストを初めて使ったんですが、 陽性だった場合、基準に線が出る前に判定に線が出ますか? それとも基準に線が出始めてから(出た後に)判定のところに線が出ますか? 薄い線(陰性)ではなく、陽性だった場合です! 最終更新:18時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 薄い線 はじめてのままり コメント しゆまる 強陽性のときは特にですが、基準線が出る前に判定線が出てきている感じがしました! なので、個人的には陽性のときはすごく分かりやすかったです😌 20時間前 はじめてのままり ありがとうございます! 陽性だったらすぐ出るんですね! あとからじわっと線が出てきて10分超えたあたりで基準線より少しだけ薄い線になったので、ん??ってなりました😂 20時間前 しゆまる もしかしたら個人差あるかもしれないですが💦 でも、薬剤に反応する感じで線が出るので、やはり陽性ならゆっくり線が出る感じというよりは早めに反応があるのかな?と思います☺️✨ 20時間前 はじめてのままり アプリでの予定は4〜7日後なので、10分経っての反応は流石に陰性なんだと思います🫣 毎日ドキドキですが、排卵日を逃さないようにしたいです💪 19時間前 しゆまる 早めに検査を始めていれば見逃すことはないと思います✨ うまくいきますように💓 19時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
陽性だったらすぐ出るんですね!
あとからじわっと線が出てきて10分超えたあたりで基準線より少しだけ薄い線になったので、ん??ってなりました😂
しゆまる
もしかしたら個人差あるかもしれないですが💦
でも、薬剤に反応する感じで線が出るので、やはり陽性ならゆっくり線が出る感じというよりは早めに反応があるのかな?と思います☺️✨
はじめてのままり
アプリでの予定は4〜7日後なので、10分経っての反応は流石に陰性なんだと思います🫣
毎日ドキドキですが、排卵日を逃さないようにしたいです💪
しゆまる
早めに検査を始めていれば見逃すことはないと思います✨
うまくいきますように💓