はじめてのママリ🔰
基準線より若干薄いかな?と思いますがすぐ同等の線になりそうです!

はじめてのママリ🔰
陽性ですが排卵検査は強陽性になってから予測するのでまだですね!
はじめてのママリ🔰
基準線より若干薄いかな?と思いますがすぐ同等の線になりそうです!
はじめてのママリ🔰
陽性ですが排卵検査は強陽性になってから予測するのでまだですね!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺 ルナルナで今日が排卵日にな…
朝から失礼します。 妊娠検査薬の写真のせています フライングで生理予定の 3日に妊娠検査薬を使ったら薄い陽性反応がありました。 これは何週間目くらいの薄さでしょうか?? その後生理もきてなく6wあたりで診察いった…
多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病…
妊活人気の質問ランキング
コメント