妊活 排卵検査薬のドゥーテストを初めて使って妊活を進めています。透明なお… 排卵検査薬のドゥーテストを初めて使って妊活を進めています。 透明なおりものがたくさん出ていて、検査薬も薄い線が出ていました。 薄い線の場合、もうすぐ排卵が近くなっているということなのでしょうか。 ここから濃くなっていくものなのでしょうか💦 使ったことがある方教えて下さい😭 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 妊活 薄い線 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの排卵検査薬を毎周期使ってますが薄い線は常に出てました😣 今の排卵検査薬の5分判定の写真ありますか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント