※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koharu.
妊娠・出産

妊娠6週目で葉酸サプリについて相談です。定期縛りのないおすすめは?ベルタが人気ですか?

妊娠6週目です🕊
おすすめの葉酸サプリありますか?
定期縛りとかじゃないやつが
いいんですけど、、、
ベルタがやっぱり1番人気なんですかね🤥

コメント

はな

ベルタは大きくて飲みづらかったGODIVA私はmiteteの葉酸を楽天で買ってましたー(*'ェ'*)ポイント尽くしポイント使えるしで楽天で!笑

• はな

はな

間違えました!笑
    飲みづらかったので…の間違えです😂💦💦💦

• 4月16日
ぽん

ベルタ飲んでました!
高いので安心感はありました(笑)

ミィ

1人目のとき途中までベルタも頼んでましたが高いので…ドラックストアとかで売ってるKIRINの葉酸飲んでます😅
特に問題なく成長してるので2人目も同じの飲んでます。

ベルタは高く感じたので、ララリパブリックの葉酸サプリ飲んでました!
楽天ショップもあるようですね。
娘を妊娠中は定期で飲んでました。
単品購入もできるみたいです(^^)
同メーカーのボディクリームは未だに使ってます❤️

まち

定期縛りのとか、高いのとかで飲めなかったら嫌だなーと思ったので私はドラッグストアで買いました。
ピジョンの葉酸・鉄→ピジョンの葉酸・鉄・カルシウムのタブレットのやつ、ときて今はディアナチュラです。
私自身はつわり時は普通の錠剤タイプの方が飲みやすかったですが、タブレットの方がかじれるから飲めるって人も聞きました。

ママリさん

私はプレミン 飲んでます!
定期購入じゃなくても買えます‼️
美容成分が入っていないのと、原産国開示が気に入ってこれにしました。
公式LINEで問い合わせすると、すぐに返事もらえるのも良いな、と思ったポイントです