子育て・グッズ 冷凍ストックなしで、都度ベビーフードでご飯あげているママさんいますか?批判はお控えください。 冷凍ストックなしで、その都度ベビーフードでご飯あげてた、あげてるママさんいますか☺️❔ それはちょっと…。など批判はお控えください 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ベビーフード ご飯 冷凍 ちぴ(6歳) コメント まぁいっか🙃 7-9ヶ月頃はほとんどBFでした😅 手作りしても全然食べてくれなくてストレスだったので...💦 4月16日 ちぴ ありがとうございます🙇 10ヶ月からは手作りですか❓ 4月16日 まぁいっか🙃 10ヶ月くらいからは、何故かやる気出して(笑)結構食べてくれるようになったのでBF使ったり、大人の取り分け(味付け薄め)したりでした🙂 4月16日 ちぴ そうなんですね~😮 なんか同じ物食べるまでベビーフードになりそうです😱💦 10ヶ月くらいから取り分けでも大丈夫なんですね。 頑張ります😥ありがとうございました(^^)! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます🙇
10ヶ月からは手作りですか❓
まぁいっか🙃
10ヶ月くらいからは、何故かやる気出して(笑)結構食べてくれるようになったのでBF使ったり、大人の取り分け(味付け薄め)したりでした🙂
ちぴ
そうなんですね~😮
なんか同じ物食べるまでベビーフードになりそうです😱💦
10ヶ月くらいから取り分けでも大丈夫なんですね。
頑張ります😥ありがとうございました(^^)!