コメント
はな
まだまだ大丈夫ですよー!!!
うちの子がきちんと持つようになったのは四か月半とかでしたよー!それでもきちんとは持たなかったです!たまたま握っただけとか!
周りの子もガーゼもったりはたまたま握れただけかもしれませんよー(*'ェ'*)5か月になると上手に持てるので心配いらないですよ😊本人が手やおもちゃを、認識しだしたら自然と手先が器用になります😊
はな
まだまだ大丈夫ですよー!!!
うちの子がきちんと持つようになったのは四か月半とかでしたよー!それでもきちんとは持たなかったです!たまたま握っただけとか!
周りの子もガーゼもったりはたまたま握れただけかもしれませんよー(*'ェ'*)5か月になると上手に持てるので心配いらないですよ😊本人が手やおもちゃを、認識しだしたら自然と手先が器用になります😊
「おもちゃ」に関する質問
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
生後9ヶ月の息子について、最近持つもの全部投げることに悩んでます。 積み木、おもちゃ、食べ物全てです。 手づかみ食べの練習をさせたいのに投げてしまって話になりません🥺 ダメだよーと教えても何度も何度も投げ続けま…
3歳の娘を叩いてしまいました。 6ヶ月の息子と、3歳の娘がいます。 外ではどちらかと言えばお利口タイプで、弟の面倒も見てくれる優しいお姉さんです。ですが、少しイヤイヤ期なのか、口も達者になってきたしワガママを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💦周りを見てすこし焦ってしまいました。。手はよくしゃぶってるので、もう少しですかね??
ありがとうございます>_<✨