コメント
はな
まだまだ大丈夫ですよー!!!
うちの子がきちんと持つようになったのは四か月半とかでしたよー!それでもきちんとは持たなかったです!たまたま握っただけとか!
周りの子もガーゼもったりはたまたま握れただけかもしれませんよー(*'ェ'*)5か月になると上手に持てるので心配いらないですよ😊本人が手やおもちゃを、認識しだしたら自然と手先が器用になります😊
はな
まだまだ大丈夫ですよー!!!
うちの子がきちんと持つようになったのは四か月半とかでしたよー!それでもきちんとは持たなかったです!たまたま握っただけとか!
周りの子もガーゼもったりはたまたま握れただけかもしれませんよー(*'ェ'*)5か月になると上手に持てるので心配いらないですよ😊本人が手やおもちゃを、認識しだしたら自然と手先が器用になります😊
「おもちゃ」に関する質問
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
同じマンションに住んでいるママさんから洋服やおもちゃのお古をもらいました。(おそらくほぼ未使用) たまにエレベーターで顔を合わせる程度で交流はあまりないのですが、何かお礼をしたいと思っています。 小学生低学…
6歳小1男の子のクリスマスプレゼント🎁 みなさま何にされますか😭❓ 今日さらっとおもちゃ屋さんに行ってサンタさんに何頼むの?と聞いたら1万円越えのマイクラのレゴでした🥹 ただ我が家には貰い物のレゴクラシック二箱?分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💦周りを見てすこし焦ってしまいました。。手はよくしゃぶってるので、もう少しですかね??
ありがとうございます>_<✨