※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shizuku
サプリ・健康

透明の鼻水がでて、おっぱいをすいにくそうです、熱は、37.5超えてはい…

透明の鼻水がでて、おっぱいをすいにくそうです、
熱は、37.5超えてはいません。
ご飯はよく食べました。いま寝ていますが、寝るのも辛そうです。
耳鼻科、小児科どちらが良いでしょう?
ちなみに鼻水トッテをとても嫌がります…

コメント

ちゃいす

熱がないならうちは耳鼻科に連れて行き鼻水吸引してもらいます!
小児科は鼻水吸引してくれないところもあるので…
鼻風邪は鼻水をとらないとなかなか治らないから大変ですよね…

りんご

先週うちの子も透明の鼻水で寝苦しそうだしおっぱいも飲みにくそうで、むせて吐いたりもしてたので、病院に連れていき点鼻と飲み薬もらったら3日後にはスッキリしました。
鼻水トッテ嫌がってもやってました。吸い終わったら葉なの通りが良くなりご機嫌です(*^^*)

• りんご

りんご

ちなみに小児科に連れていきましたです

• 3月1日
もり

わからない時は小児科でOKです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
子どもの病気専門なので、そこから耳鼻科行ってくださーいって言われたり、そのまま診察して薬出してくれたり対応してくれます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

おがゆ

熱ないなら耳鼻科にします。はな吸引に吸入してくれます。小児科もしてくれるとこもあるかとは思いますが、今時期インフルなど貰ってきても嫌なので…