子育て・グッズ 不安です。保育園に通い始めて明日から昼寝までと時間が伸びます。保育… 不安です。保育園に通い始めて明日から昼寝までと時間が伸びます。保育園では離乳食半分しか食べないみたいです。ミルクも飲んでくれない。そんな中長時間預けるので1日の栄養が取れないアンドお腹すくんじゃないかと不安です。 普段から離乳食あまり食べない方で帰ってくればミルクを飲んでいます。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 昼寝 栄養 食べない ユカリ(6歳) コメント ケイ 私の娘も通い始めた時はそうでした。お昼ご飯なかなか食べてくれなくて…と先生も困っていましたが、子どもも食べなきゃいけないタイミングや、それを逃すとお腹が空くことを覚えてきますよ🙆♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント