妊娠・出産 妊娠してからも高温期は続くんですか?基礎体温をつけたことがなかったの… 妊娠してからも高温期は続くんですか? 基礎体温をつけたことがなかったので、まったくわかりません。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 まーりん(8歳, 15歳, 16歳) コメント 🐼桜華🐼 胎盤がしっかりしてくる、いわゆる安定期までは高温期が続くと聞きます。 でも胎嚢確認されて心拍も確認できたら基礎体温は測らなくても大丈夫ですし、測ることで流産になるんじゃ…と逆にストレスになると思います。 4月16日 まーりん コメントありがとうございます😊 体温も産後の入院中しか測ったことなかったです😅 4月16日 🐼桜華🐼 産後の体温測定は脇で測ってましたか? 産後に基礎体温測るのは聞いたことないので😓 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりん
コメントありがとうございます😊
体温も産後の入院中しか測ったことなかったです😅
🐼桜華🐼
産後の体温測定は脇で測ってましたか?
産後に基礎体温測るのは聞いたことないので😓