※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりん
家族・旦那

娘2人と一緒に体調不良の私…急遽下の娘が病院に行くことに…けど、上の娘…

娘2人と一緒に体調不良の私…
急遽下の娘が病院に行くことに…けど、上の娘のご飯も作らなくてはいけない…
そこにまだまだ飲み会まで時間のある旦那が居たのです、しかし…全く連れていってくれる素振りなし😪
頼むと行ってくれたけど、自分の娘だろっと思いながらモヤモヤ🙁💭
仕事の飲み会にはせっかくだしと送り出し、旦那は、何かあったらいけないからと車で行ってくれました🐻帰りも比較的早かったのだけど、しんどいながらも子どもの体調が心配で寝れない私に、飲み会の楽しかった話などペラペラペラペラ…
もうイライラしかありません😑
そして、休みの今日、子どもは保育園なのですが、旦那は起きてこず…体調の悪い私がバタバタ準備😑
買い物も済ませ家に帰ると、食器すら片付けてくれてない旦那…私は機嫌MAX悪くなりました(笑)
単なる愚痴です😭すみません😭
私の心が狭いのでしょうか❔

コメント

2児ママちゃん

いいえー!
旦那さんやって!🤣😂

• くりん

くりん

ですよね!
    ホント、イライラしかないです🤣

• 4月17日