家族・旦那 1月の義母の誕生日、すっかり忘れてました…。プレゼントはいちお高価な… 1月の義母の誕生日、すっかり忘れてました…。 プレゼントはいちお高価なものではありませんが用意してました。1月生まれなので寒さ対策になるアイテムなんですがもう暖かいし使うとしても来年⤵️しかも古希なのに😭皆さんならどうしますか(°∇°;) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り プレゼント 義母 アイテム 誕生日 トーティハーティ(7歳, 9歳) コメント ぐう 用意してたものと、義母さんが好きなお菓子とか飲み物とかあればそれを追加購入して渡しちゃいます😂 用意してたけどちょっとバタバタしてて渡せませんでした〜と理由をつけて…😂 4月16日 トーティハーティ なるほどですね☺ ちょこっと追加して渡すの良いですね♪ありがとうございます😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーティハーティ
なるほどですね☺
ちょこっと追加して渡すの良いですね♪ありがとうございます😆