※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうさんさん
妊娠・出産

妊娠25週の妊婦です。性別が気になります。みなさんは何週で分かりましたか?

現在妊娠25週の妊婦です。
性別が毎回病院に幾度に微妙と言われます。ついてそうな気がするけどこの角度は女の子にもみえる。と言われます
性別がとても気になります!みなさんは性別どのくらいで、わかりましたか?よろしくお願いします‼

コメント

あめりかんどっく

うちは1人目のとき
24wで男の子かな⁇と言われ
26wで女の子かも!と言われ
28wで男の子だね!て言われましたw
今の子はまだわかりません!

• ゆうさんさん

ゆうさんさん

ご回答ありがとうございます‼(^-^)そんな事もあるんですね!参考になりました!

• 3月1日
新米®️mama

回答になってませんが…。
私性別聞いてません!笑笑
めっちゃ気になり
聞こうと思ってましたが
いつも聞くタイミングがなく…
チキンなんで先生ともあまり
喋らないので…( ゚д゚)💦
と思ってたらもう予定日まで10日となりました(・_・;笑

• ゆうさんさん

ゆうさんさん

ご回答ありがとうございます‼(^-^)どちらが産まれるか楽しみですね!出産頑張ってください❗(^-^)

• 3月1日
しーゆん☻♡

私は20w6dで男の子の可能性が高いと言われ、23w6dで男の子確定をもらいました😊
赤ちゃんがシャイボーイみたいで毎回股は隠さず顔を隠してたので見やすかったみたいです😁
今の時期性別早く知りたいですよね💦

• ゆうさんさん

ゆうさんさん

ご回答ありがとうございます‼(^-^)性別知りたくてモヤモヤです!早めにわかって羨ましいです!私も次分かれば良いと思います‼

• 3月1日
ぷこもこ

私は15w5dと19w5dの時に付いてないように見える…と言われ、20w2dで里帰り先の病院で9割の確率で女の子だね!と言われました
常にお股全開の赤ちゃんです 笑

• ゆうさんさん

ゆうさんさん

ご回答ありがとうございます‼(^-^)先生の多分はほぼ確定ですよね!ありがとうございました‼参考になりました!

• 3月1日
Maman結

週数覚えていませんが…
1人目→5ヶ月(男の子)
2人目→6ヶ月(男の子)
3人目→22w検診時不明、その後まだ検診なし。

元気に生まれてきてくれれば!と思いつつも、気になるし、上2人が男なので女の子への期待が高まっちゃいます(^_^;)

• ゆうさんさん

ゆうさんさん

ご回答ありがとうございます‼(^-^)女の子ほしいですよね!うちも上の子が男の子だったので女の子がほしいですが元気に生まれてきてくれればと私も思います。楽しみですね!\(^^)/

• 3月2日