※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ATM順番待ちで並んでたら、後ろのおばあちゃんに「あら!可愛いお顔❤️ご…

ATM順番待ちで並んでたら、後ろのおばあちゃんに「あら!可愛いお顔❤️ご飯好きなのかな〜?ほっぺもぷっくりしてて、いいお顔ね🤗ね!ママ上手に育ててくれてるね〜😊」って言ってくれて泣きそうになりました😭💓

「可愛いね〜」って褒めてくれる方はたくさんいるけど、「ママの育て方が上手」と言ってくれる人は少ないので、嬉しかったです😭✨

コメント

ゆまる🐕

その一言は嬉しいですね✨😭✨

この立場になって初めて、街中で人からかけられる言葉ってこんなにも嬉しいんだなぁ…と感じるようになりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!私も挨拶されるだけでも嬉しいです😊おばあちゃんとかがよく声かけてくる理由が分かるような気がします😆
    些細なことで幸せだと感じられることも嬉しいですね😊💓

• 4月16日