コメント
退会ユーザー
birthdayのは下がらなくてしっかりした生地でした!
2900円くらいで仕事着のズボンは全部birthdayで買ってましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はじめてのママリ
ユニクロのマタニティレギパン履いてました。数本買い、ほとんど履いてないものはメルカリに出しました。古着に抵抗なければフリマアプリ等で結構お安く出てますよ。
-
れいな
UNIQLOで一つ買ったんですが、わたしに合わなかったのです😭
他にも種類があったのならまた見てみたいと思います‼️🙌💓- 4月16日
退会ユーザー
UNIQLOよかったです!
西松屋は安いからかすぐボロボロになりました!
-
れいな
UNIQLOでデニムレギンスパンツ買ったのですが、ブカブカですぐ下がってきて困る程でした😭
- 4月16日
-
退会ユーザー
バースデーどうですか??あとはデパートとかに、なにげにうってます!
- 4月16日
-
れいな
バースデーは知らなかったです!!
今度早速見てみます👍💓- 4月16日
ユウキ
ユニクロのマタニティデニム愛用してます☺️ウエスト調節すれば落ちてきませんよ🎵
個人的には緩めなマタニティアンクルパンツがお気に入りです☺️一本4000~5000円なので価格きにするならあれなのですが💦
-
れいな
UNIQLOのデニムレギンスパンツ
もうずるずる下がってきて
わたしとは相性良くなかったです😭
マタニティの種類でもそんなに高いのもあるんですね!😳💓
他に種類があるなら見てみます👍💓- 4月16日
-
ユウキ
16週位だとまだそんなにお腹出てませんものね~💦引っかかりてきな問題が😅私も最初は落ちてきてました😅😅
アンクルパンツも構造はおなじなのですが、ウエスト部分絞りまくってきつめにしてもダメでしょうか?- 4月16日
-
れいな
そしたらまたしばらくしてから
履いてみます🙌💓笑
そうですね~
あんまり締めたら苦しくなっちゃうんですよね😭
難しいところです🥶- 4月16日
れいな
バースデー行ってみます!!
早速!笑