子育て・グッズ スーパーなどでよくあるベビーカーに乗せると、毎回ではないですが子供… スーパーなどでよくあるベビーカーに乗せると、毎回ではないですが子供を降ろすとおしりがべちゃべちゃな時があります。おしっこが漏れたのかと焦りましたが💦漏れてはいませんでした。おそらく汗かと思いますが💦買い物時間は約30分程でした。元々息子は暑がりなので、室内で買い物の時は薄着が多いです。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 ベビーカー おしっこ 息子 買い物 あゆママ(7歳) コメント まるちゃん ズボンが湿っぽいことが何回かありました💦 主さんの一緒で汗だと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント