子育て・グッズ 昼間の阪急電車に1時間程乗る時(乗り換えあり)の時ベビーカーたたんで… 昼間の阪急電車に1時間程乗る時(乗り換えあり) の時ベビーカーたたんで乗車してますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ベビーカー 車 うずら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ☻ 平日だったらそのまま乗っちゃってます! あまりにも多かったら畳みます🤣 4月16日 うずら めっちゃガラガラなんですけどたたんじゃいましたー!笑笑 なんか言われるのが怖くて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 4月16日 ☻ 阪神だとなんかぶつぶつ言ってくるおじさんとかいるけど阪急は大丈夫ですよ🤣💗たぶんですが笑 4月16日 うずら やっぱ阪神とか阪急とか少し関係あるんですね!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 怖いしイライラするしできるだけ長旅避けたいのですが(´TωT`) 4月16日 ままりん そのまま乗ってます👍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
めっちゃガラガラなんですけどたたんじゃいましたー!笑笑
なんか言われるのが怖くて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
☻
阪神だとなんかぶつぶつ言ってくるおじさんとかいるけど阪急は大丈夫ですよ🤣💗たぶんですが笑
うずら
やっぱ阪神とか阪急とか少し関係あるんですね!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
怖いしイライラするしできるだけ長旅避けたいのですが(´TωT`)