子育て・グッズ 来月3歳になる息子。昨日も今日も、保育園につくなり「ママばいばーい😃… 来月3歳になる息子。 昨日も今日も、保育園につくなり「ママばいばーい😃」 え⁉️⁉️⁉️ 先週まで寝そべって行かないって言ってたじゃん! ママー!!ママー!!!!って泣いてたじゃん! 嬉し寂しい😇 質問じゃないですごめんなさい 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 3歳 息子 ぱるるんぱ(7歳, 9歳) コメント 華 保育園楽しいんですね(*^ω^*) ずっと嫌だって泣かれるより安心して預けられるから良しとしましょう♪ でも私もいざとなったら寂しいな〜とかモヤっとするかもしれまんが(笑) 4月16日 ぱるるんぱ 楽しいならいいんですけどね〜 最近は見送ってもくれない!笑 コメントありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
楽しいならいいんですけどね〜
最近は見送ってもくれない!笑
コメントありがとうございます😊