妊娠・出産 おととい妊娠検査薬で陽性反応出たのですが昨日はほんのすこし血のまざ… おととい妊娠検査薬で陽性反応出たのですが昨日はほんのすこし血のまざったおりもの、今日はうすーい血だけが今パンツにちょっとついてました 病院に行った方がいいでしょうか、 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 陽性 パンツ nana(6歳, 8歳) コメント ぱーら 検査薬は生理予定日1週間後の検査ですか? それなら早めに病院に行かれても良いと思いますよ😊 フライングのようならもしかしたら化学流産の可能性も否定できないので💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント