子育て・グッズ 子供のやさいぱんの保存方法について教えてください。開封後何日で食べるのが適切でしょうか? 初めて子供のやさいぱんを買いました。 皆さん開封したら何日で食べてますか? あと保存方法を教えてください。 大人の食パンだと冷凍してますが子供のパンはどうなんだろうと疑問に思いました。 よろしくお願いします♪ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 パン 冷凍 ぽこ(7歳) コメント 退会ユーザー 1週間もたたないうちになくなります😂 冷凍したことないです 4月16日 ぽこ 常温で保存されてますか? 1回に何個くらいあげてますか? 4月16日 退会ユーザー 常温です!今のところは💦 夏はうち誰もいないと40度になるので無理かもですが💦 いつもおやつで1回に4個くらいあげています。後はバナナの時は1.2個だったり…適当です。 開けちゃうとなのですぐなくなります😂 4月16日 ぽこ ありがとうございます(^-^) 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
常温で保存されてますか?
1回に何個くらいあげてますか?
退会ユーザー
常温です!今のところは💦
夏はうち誰もいないと40度になるので無理かもですが💦
いつもおやつで1回に4個くらいあげています。後はバナナの時は1.2個だったり…適当です。
開けちゃうとなのですぐなくなります😂
ぽこ
ありがとうございます(^-^)