お出かけ 今度の主人こ平日休み。子供達は学校や保育園。久し振りに2人でゆっく… 今度の主人こ平日休み。子供達は学校や保育園。久し振りに2人でゆっくりしちゃうー?なんて話していたのですが… まだ慣らし保育中なのであまり遠くへは…と思いほぼ無駄にしてきました🤣私も仕事復帰が近いので次の休みが最後かなぁなんて思ってます(笑) 映画も特にみたいのやっておらず😱 みなさんならどう過ごされますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 保育園 学校 映画 仕事復帰 主人 慣らし保育 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ちー1130 子連れでは行けないようなオシャレカフェでゆっくりしたいですねー。 4月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 カフェ良いですね💕探してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
カフェ良いですね💕探してみます!