※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画のナイターに子供を連れて行くことは一般的にどう思われているのでしょうか。友達と行きたいが、夜しか都合が合わず、旦那は賛成しています。

映画のナイターは子供がいたら行ってはいけないですか?
友達2人と映画にいきたいのですが、夜しか都合が合いません。旦那は全然OK行ってきなって感じです。子育ては一通りできます。
友達は1人は独身、もう1人は子持ち+妊娠中です。
旦那がいいなら別にいいじゃんってなると思うのですが、一般的に行かない人が多いのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに夜出かけるぐらいだったら全然いいと思います🥺
母も息抜きの時間大切だと思うので!

。

私もごくたまーにですが行きます☻!
普段は子どもたちが学校や園に行っている時間帯に
夫と2人で観に行くことが多いですが😊

はじめてのママリ🔰

旦那が見てくれる日は飲みに行ったり、友達と夜カフェ行ったりしてます♡
ママ!ママ!だったのが少しずつパパでも🆗になってきたので、息抜きできるし助かってます🥹✨

ママリ

都道府県により、条例で禁止されているところもあります。

はじめてのママリ🔰

お子さんが1人にならないなら行っていいと思います!夜に出かけるってだけで私ならウキウキしちゃいます♪

ママリ

お子さんは旦那さんとお留守番でですよね?
それならぜーんぜん行っていいと思います!!!子どもいると映画見れないですし😊