コメント

もちこ
体温ガクッと下がってるので妊娠の可能性は薄いかもしれません😣
私も妊婦したすぎて生理予定日後に少量の出血→ちょっとの間生理遅れるが後日来る、と言うのが何度もありました。これは初期症状なのでは?!と言う体調悪いような気さえして来る事もありました😭
結構思い込みや願望で生理遅れることあるのであまり期待せず経過見た方がいいかもしれません😭
もちこ
体温ガクッと下がってるので妊娠の可能性は薄いかもしれません😣
私も妊婦したすぎて生理予定日後に少量の出血→ちょっとの間生理遅れるが後日来る、と言うのが何度もありました。これは初期症状なのでは?!と言う体調悪いような気さえして来る事もありました😭
結構思い込みや願望で生理遅れることあるのであまり期待せず経過見た方がいいかもしれません😭
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まりん
今日よる本格的に生理になりました😢
あんまり思い込みとか願望わ良くないですね😭
もちこ
生理来ちゃいましたか😣ショックですよね😢でも赤ちゃんはお腹に宿る前からずっとお母さんを見ているらしいので、来月あたり行こうかな〜と考えているかもしれません✊