ワンピースの下にはレギンスがいいですか?ショートオールは汗でベタつきやすいですか?
ワンピースのインナー(ボトムス)とショートオールについて教えてください。
☆ワンピース
冬はタイツでいいかと思うんですが、春、夏は、ボトムスに何を履かせてますか?
股の所のボタンで留めるロンパースだと、太ももが出るので夏でも店内とかは寒いのかな?と思ってしまいます。レッグウォーマーを履かせてあげればいいのでしょうか?
また、抱っこした時に、親の腕と足が触れて汗でベトついたりしないですか?
レギンスはどうかな?と思っていますが、ワンピースの下なのでピタっとしたものがいいと思っています。ジャストサイズのレギンスであればピタっとしますかね?ズボンの形もいろいろあってよくわかりません。
☆ショートオール
とてもかわいいのですが、上に書いたように汗でベタつきやすいですか?
いろいろ質問してすみません!
- coffee(6歳)
コメント
xoxo1209
汗でベタベタは感じたことないです^_^
ロンパースに生足は赤ちゃんの特権だと思います^_^
その姿が可愛いので気にしたことなかったです(^ω^)
赤ちゃんは体温高いのでそこまで心配しなくても平気かな?って(^ω^)
室内の寒さ気になるのであればレッグウォーマーやベビーカーに薄手の掛物でいいと思います(^∇^)
coffee
ありがとうございます!汗も気にならなかったとのことなのでショートオールも着せてみようかと思います。
確かに薄手の掛物でもいですね。
coffee
すみません。下に返信してしまいましま。