コメント
km
ここで聞くより病院できちんと確認された方がいいと思います。卵アレルギーがあるなら尚更怖いです😣
km
ここで聞くより病院できちんと確認された方がいいと思います。卵アレルギーがあるなら尚更怖いです😣
「母乳」に関する質問
【明け方にミルクを飲まない赤ちゃんについて】 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 毎日17時から18時の間にお風呂にはいり、 そのあと授乳(混合なので母乳→ミルク)をして、 19時前後に寝ます。 そのあと3時か4時くら…
年子育児 母乳やめたいです 1人目完母で、2人目も頑張ろうと思ってたけど、 最近哺乳瓶拒否で疲れてきました、、 完ミにいちゃいたいけど、母乳の栄養的なメリットも捨てられなくて、まだ迷ってます、、 夫の育休が…
4月から保育園入所が決まりました。 現在完母です。 哺乳瓶の練習をするのですが、 保育園入所後保育園ではミルクだと思うのですが 家では母乳にしようと思っています。 その場合日中乳が張ると思うのですが、 世のお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
電話して聞いてみます✨