コメント

km
ここで聞くより病院できちんと確認された方がいいと思います。卵アレルギーがあるなら尚更怖いです😣
km
ここで聞くより病院できちんと確認された方がいいと思います。卵アレルギーがあるなら尚更怖いです😣
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳中、赤ちゃんがうとうと寝てしまって まとまった量をあげられません😓 寝るのはほんのひとときで、 ベッドに寝かせたら目が覚めてグズって、 母乳をあげて…を数回繰り返します。 助産師さんは 「く…
産後4日目! 病院入院中です!搾乳器初めて使いましたが、良すぎます🥹🥹退院したら絶対買おう!と思ってますが、手動と電動どちらがいいですかね😶 (病院で使ったのは手動)退院後、ミルクと母乳混合で行く予定です
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
電話して聞いてみます✨