コメント
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいのか、混合がいいのか、完ミでいくのかで
かわりますね。、
搾乳ばっかりだと母乳の量は減りますので、少しでもいいから咥えさせた方がいいです
混合で暫くしたら完ミにと思うのなら搾乳でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
完母で行きたいのか、混合がいいのか、完ミでいくのかで
かわりますね。、
搾乳ばっかりだと母乳の量は減りますので、少しでもいいから咥えさせた方がいいです
混合で暫くしたら完ミにと思うのなら搾乳でいいと思います😊
「哺乳瓶」に関する質問
至急お願いします! 今ミルクの量80なのですが、50で寝てしまいました😅 ゲップも出てたし、起こしたけど飲まなくて口に哺乳瓶入れたらおえってなりました。いらないってことなのかな? 50でいいですかね‥?
出産前に肌着・哺乳瓶・ガーゼ・沐浴セット・抱っこ紐 あと、これ買った方がいい!っていうの教えてください🥲 明後日ベビーザラス、アカチャンホンポへ行く予定です! 一旦、最低限購入する予定です! 移動は電車と徒歩…
日々育児お疲れ様です! 哺乳瓶の洗浄等はいつまでされてましたか? 私は今のところ赤ちゃん用食器洗剤+レンジで煮沸してます。 そろそろ洗剤で終わらせてもいいのかなと思ってますが、みなさんどうされてますか? 久し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
めっちゃ参考になりました😭✨
今は完母で、落ち着いたら混合とかにしようかなと思ってたので!!スクショして覚えておきます!ありがとうございます!!