コメント
ANM
何もしないのもモヤっとするので、3000円で香典返し辞退がシンプルでお互い楽かと思います(^^)
ANM
何もしないのもモヤっとするので、3000円で香典返し辞退がシンプルでお互い楽かと思います(^^)
「在宅」に関する質問
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
在宅勤務の方、 夫婦で育児家事の分量どのくらいですか? 5時に起床し、仕事、朝ごはん、家事。 保育園の子ども送りを夫の役割としてますが送り出す9時にはへとへとです。 タイムスケジュール教えてください。
小学校のお子さんを学童に預けて夜勤されてる方いますか? 夫夜勤あり、私は日中仕事です。 夏休み等の長期休暇の時なんですが、私が仕事で夫が夜勤明けの場合、朝学童に預ける。 夜勤明けで帰ってきた午前中のタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
ガオガオ
回答ありがとうございます!
直接その方からお給料もらっておいて、そこでまた香典ってどうなんだろう…?と思いましたがないよりはある方がいいですよね!
準備しておきます︎☺︎ありがとうございます✨