雑談・つぶやき ふんわりバスタオルについて新生児がいますが家のバスタオルはどれもぱ… ふんわりバスタオルについて 新生児がいますが 家のバスタオルはどれもぱさついています 洗濯が乾かないので乾燥機や除湿機を使います 天気が良ければ干せますが バスタオルって新しければふんわり 古くなればパサパサなんでしょうか 乾かし方はどうであれ柔軟剤でふんわりします? おすすめのふんわり方法あれば教えて下さい 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 新生児 おすすめ バス 柔軟剤 洗濯 ぷすり(5歳7ヶ月, 11歳, 14歳) コメント 💛MTK💛 1年くらいでタオルは換えどきらしいです‼💦 1年使うとパサパサな気がします… 干すとき10回くらいパタパタしてから干すと、ふんわりしますよ❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント