子育て・グッズ 幼稚園に自転車で送り迎えしてる方いますか? 幼稚園に自転車で送り迎えしてる方いますか?? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 自転車 幼稚園 ゆゆ(9歳) コメント けいこ うちの娘が幼稚園に通ってた時に 5~6人くらい 自転車で送り迎えしてたママさんが居ました。 4月16日 ゆゆ 私が近いので自転車なのですが、たまーに2人しか見かけなくて。みんな車やバスなのかなって気になってしまいました(^_^;) 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
私が近いので自転車なのですが、たまーに2人しか見かけなくて。みんな車やバスなのかなって気になってしまいました(^_^;)