お出かけ 今度のGWはじめに1泊2日で広島市に行く予定です!生後4ヶ月(もうじき5ヶ… 今度のGWはじめに1泊2日で広島市に行く予定です! 生後4ヶ月(もうじき5ヶ月)の赤ちゃんと一緒なのですが、1日目は広島市内でショッピングや用事を済ませ、2日目は安佐動物公園に行ってみようと思っています。 正直赤ちゃんはまだ分からないかな…とは思いますが、何か他にオススメな場所はありますか? また、1日目の夜ご飯の場所を考えているのですが、赤ちゃん連れでも入れるオススメなお店があれば教えてください!(食事の種類のは問いません) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生後4ヶ月 食事 赤ちゃん連れ 公園 広島市 ショッピング こも(6歳) コメント mi 6ヶ月の時にマリホ水族館に連れて行ったら喜んで見ていて、規模も小さいので飽きないうちに終わったのでおススメです😍 4月16日 こも マリホ水族館ですね!初めて聞きました😄調べてみたいと思います😄 回答ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
マリホ水族館ですね!初めて聞きました😄調べてみたいと思います😄
回答ありがとうございます!