ひなの
1階の和室と2階の一室を子ども部屋にしてます!

トキノ
ちゅんさんと同じ状態です!
リビングが生活拠点なので、使う洋服はそこに、おもちゃも1階リビングです!
2階の子供部屋は来客用に使ったり、クローゼットだけ使ってます!

空色のーと
上が5歳、下が2歳で2階に子供部屋を作りました😊
それまでは、リビング横の和室がおもちゃと着替え部屋でしたよ✩.*˚
ひなの
1階の和室と2階の一室を子ども部屋にしてます!
トキノ
ちゅんさんと同じ状態です!
リビングが生活拠点なので、使う洋服はそこに、おもちゃも1階リビングです!
2階の子供部屋は来客用に使ったり、クローゼットだけ使ってます!
空色のーと
上が5歳、下が2歳で2階に子供部屋を作りました😊
それまでは、リビング横の和室がおもちゃと着替え部屋でしたよ✩.*˚
「おもちゃ」に関する質問
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
まもなく3歳半になる息子のことです ASD、ADHD傾向ありで療育に通っています。 保育園も療育も多少落ち着きがなかったりはあるものの渋ることなく通えています。 先日療育で気になる事があると話をされました。 その内…
生後8ヶ月。 最近ミルクを嫌がるので困っています😭 今までは、離乳食のあとに200ミリ、お昼と夕方と寝る前に240を飲んでいましたがここ1ヶ月ほど前から、日中も寝る前も150くらいまではゴクゴク飲んでくれますが、150く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント