子育て・グッズ 子どもを乗せれる自転車をお持ちの方!だいたいどの位で購入しましたか?… 子どもを乗せれる自転車をお持ちの方! だいたいどの位で購入しましたか? 購入を考えてます🤔 ちなみに子どもは2歳の子が1人です! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 自転車 2歳 ゆ(8歳) コメント ジェシー 1歳で買いました。 2歳ならもう後ろ乗せでいいと思います。 4月16日 ゆ ですよね! 後ろ乗せの方が安かったりしますか? 4月20日 ジェシー 後ろ乗せが安いというより、前乗せを買ってもすぐ小さくなって後ろ乗せのシートを別で買うようになると思うので、前乗せシートが無駄になるかなと。 うちも2歳から後ろ乗せです。 なので、今から自転車買うなら最初から後ろ乗せでいいんじゃないかと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね!
後ろ乗せの方が安かったりしますか?
ジェシー
後ろ乗せが安いというより、前乗せを買ってもすぐ小さくなって後ろ乗せのシートを別で買うようになると思うので、前乗せシートが無駄になるかなと。
うちも2歳から後ろ乗せです。
なので、今から自転車買うなら最初から後ろ乗せでいいんじゃないかと思います。