コメント

ジェシー
1歳で買いました。
2歳ならもう後ろ乗せでいいと思います。
ジェシー
1歳で買いました。
2歳ならもう後ろ乗せでいいと思います。
「自転車」に関する質問
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
4歳誕生日プレゼントのおすすめありますか? ちなみに男の子です👦⭐️ トミカが大好きです!! 一つは「ストライダー」か「補助輪付き自転車」を検討しております。4歳でストライダーデビューはもう遅いでしょうか💦?補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ですよね!
後ろ乗せの方が安かったりしますか?
ジェシー
後ろ乗せが安いというより、前乗せを買ってもすぐ小さくなって後ろ乗せのシートを別で買うようになると思うので、前乗せシートが無駄になるかなと。
うちも2歳から後ろ乗せです。
なので、今から自転車買うなら最初から後ろ乗せでいいんじゃないかと思います。