コメント
maruu
私なら慣れてもらうために保育園には行かせて、早めのお迎えにします☻
🦖🦕
休みの日も預けてます!
上の方と一緒で早めにお迎えに行きます( ∩︎´ω`*∩︎)
-
くう
何時頃行きますか??
お昼ご飯食べ終えた後か、昼寝の後かどちらですか??💦
お昼ご飯後だと12時ごろ、昼寝後だと14時ごろです💦- 4月16日
-
🦖🦕
私ならお昼寝後ですかね!( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
- 4月16日
-
くう
ありがとうございます😭😭
- 4月16日
まお
同じく二歳児クラスですが基本預けてます😊
-
くう
保育園的には休みの日も普通に預けて大丈夫ですか?💦預けていいのかもわからなくて…
- 4月16日
-
まお
基本は家で見てくださいって感じですが、シレッと仕事のふりして預けてますよ(笑)
わざわざ仕事休みですか?って聞かれることもないですし、もし休みですか?って聞かれたら今日はちょっと用事があってーとかゆえば良いと思います!- 4月16日
-
くう
確かにわざわざ聞かれることもないですね😂😂連絡ノートにかかないと行けなくて(休みの日は)書いてバレるよな〜なんて思ってたけど、書かなかったら知りませんもんね😂
- 4月16日
-
まお
書かなかったら大丈夫です🤣💕
私の場合毎日制服で送ってるのが休みの日は私服なのでバレバレですが🤣- 4月16日
ママザイル
うちは、家庭保育家庭保育ばかり言われます、、、親も休みたい日もありますよね〜ダメなのかなぁといつも思います
退会ユーザー
早めのお迎えは、お昼寝前かおやつ後が嬉しい、と言われたことがあります😊
ゆめまま
うちは、預けてます。
他のママもお休みの日でも預けてますよ☆
子供がいないあいだに家のことやれるのと、すこしのんびりできるのでとあずけてまふ
くう
何時頃行きますか?12時にはお昼ご飯食べ終わってます!
通常の場合降園開始は16時です!
maruu
お昼寝起きたぐらいに行きますかね\( ˆoˆ )/✨
くう
ありがとうございます😭😭