コメント
はじめてのママリ🔰
電波が悪い場所だとそういうことあります!
はじめてのママリ🔰
電波が悪い場所だとそういうことあります!
「LINE」に関する質問
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
小学校こどもの帰宅問題について 学童から急遽、家に1人で帰るに変更したら、 30分くらい経っても家に帰って来ない… 急に友達と帰ることになり遊ぶことになったらしい。 娘が私に確認するのに家に帰ると言ったら、先に…
みなさん、これを取り入れて 生活が快適になった!という物はありますか? 私はスマートウォッチです!! 便利すぎてありがたい😂 すぐスマホを放置するわたしは スマホを探す機能が本当にありがたい!!笑 あと、スマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりちゃそ
ドコモもありますかね?
はじめてのママリ🔰
ドコモなら電波良さそうですけどね!😳
うちは楽天なので基本的に電波が悪いですが💦
えりちゃそ
初めてドコモにしたけど、残念です。。
はじめてのママリ🔰
ドコモ、au、ソフトバンクは絶対的な安心感ありますが…何か他に原因があったりするんですかね🤔💦
店舗やお客様窓口とかで聞いてみるのがいいかもですね!
えりちゃそ
聞いたのですが、分かりませんと。再起動、やってみたのですが、できず。
LINE会社さんも様子見てくれとの事で...
スマホ本体が悪いんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱格安モバイルだったらありえそうですが、ドコモでそんなことがあるなんて💦
じゃあLINEをアンインストールしてインストールし直すしかないんですかね…
今までのデータがちゃんと残せるかは分かりませんが💦
LINE以外が普通に使えるなら本体には問題無さそうですよね🤔