産婦人科・小児科 産後の生理周期について相談です。生理再開後2ヶ月で来ないこともあるでしょうか?妊娠の可能性はないそうです。 産後の生理についてです。 妊娠前は30日周期で安定していました。 産後10ヶ月で生理が来ました。 その時の量はとても軽く4日ほどで終わりました。 生理再開からもうすぐ2ヶ月になろうとするんですが、生理が来ません。 再開後まだ安定してないんだろうとは思いますが、2ヶ月もこないこともあるんでしょうか??🤔 妊娠の可能性はありません😂😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 ママリ コメント おと 全然あると思います! 私は産後3ヶ月できて、 2ヶ月空いて来て、 次3ヶ月空いて来て、 今また予定日超えてます😂 4月16日 ママリ そんなこともあるんですね! しーみさんはもともと定期的にきてましたか?? 4月16日 おと 28日周期で安定してました! 全然あると思います!とは 言いましたがそれが正常とは 言えないと思いますので 気になるようでしたら 婦人科受診ですかね😳汗 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなこともあるんですね!
しーみさんはもともと定期的にきてましたか??
おと
28日周期で安定してました!
全然あると思います!とは
言いましたがそれが正常とは
言えないと思いますので
気になるようでしたら
婦人科受診ですかね😳汗